Total 3,987건 258 페이지
온라인상담 목록
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 문의상태
132 슬개골 탈구 가격문의좀 할려구요 비밀글 조** 10-31 완료
131 슬개골 탈구 비숑 3살 (암) 5kg 슬개골탈구 수술비용 문… 비밀글 정** 10-31 완료
130 슬개골 탈구 슬개골탈구 뒷다리 두다리 모두 수술비용 비밀글 김** 10-31 완료
129 슬개골 탈구 상담 문의좀하려구요 비밀글 최** 10-30 완료
128 골절수술 안녕하세요~저희 강아지 상태부터 말씀드리겠습니다… 비밀글 강** 10-28 완료
127 슬개골 탈구 말티즈 이구요. 뒷다리 슬개골탈구 비용좀 알려… 비밀글 김** 10-27 완료
126 슬개골 탈구 3년 전 쯤부터 다리를 가끔 절었고 근육량이 달… 비밀글 유** 10-26 완료
125 슬개골 탈구|십자인대 재건술 슬개골이 탈구되었으며 현재는 십자인대도 많이 망… 비밀글 김** 10-26 완료
124 슬개골 탈구 왼쪽 쓸개골 탈구2기오른쪽 쓸개골 탈구1기입니다… 비밀글 용** 10-26 완료
123 슬개골 탈구 올해 추석때 3살정도 된 아이를 입양하게 되었습… 비밀글 윤** 10-25 완료
122 슬개골 탈구|LCPD(대퇴골두 허혈성 괴사) 올인원이라는 옷이 슬개골이나 관절에 끼치는 부분… 비밀글 장** 10-25 완료
121 슬개골 탈구 요즘 한쪽다리를 살짝들고 다니는듯해요 비밀글 박** 10-24 완료
120 안녕하세요 아직 11개월된 말티즈 남아를 키우고… 비밀글 조** 10-24 완료
119 슬개골 탈구 한순간에 발을 절길레 병원가서 엑스레이 찍었더니… 비밀글 김** 10-23 완료
118 슬개골 탈구 지금은 괜찮듯한데 가끔 다리를 절어요 비밀글 사** 10-23 완료
게시물 검색