Total 3,838건 204 페이지
온라인상담 목록
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 문의상태
793 강아지가 한쪽발만 계속든지 4일정도가 되었어요,… 비밀글 김** 11-04 완료
792 슬개골 탈구 잘 뛰어다니다가 다리를 절고 한쪽 뒷다리에 힘을… 비밀글 김** 11-03 완료
791 슬개골 탈구 수술하면 비용이 어떻게될까요..? 돈이아까운건아… 비밀글 박** 11-03 완료
790 안녕하세요8개월된 요크셔테리어슬개골탈구와 대퇴골… 비밀글 함** 11-03 완료
789 슬개골 탈구 선책이나 계속 걸을때는 괜찮은데 갑자기 일어나거… 비밀글 박** 11-03 완료
788 슬개골 탈구 수술비용문의 비밀글 박** 11-02 완료
787 슬개골 탈구 갑자기 걷지를 못해요...ㅠ원래 한쪽은 잘걷다가… 비밀글 이** 11-01 완료
786 슬개골 탈구 산책 시키면 잘걷다가 다리한쪽을 절어요 비밀글 이** 11-01 완료
785 슬개골 탈구 10개월된 말티즈입니다. 슬개골탈구 2기라고 들… 비밀글 주** 11-01 완료
784 슬개골 탈구 1년전운동하다갑자기접질렸는지 깨갱깨갱대면서한쪽발… 비밀글 김** 11-01 완료
783 슬개골 탈구 4기판정받았어요 수술비랑 입원비부탁드려요 비밀글 현** 11-01 완료
782 골절수술 조금전 새벽 3시경에 산책하 뛰다가 접질린거같습… 비밀글 정** 11-01 완료
781 슬개골 탈구 두쪽다리가 다그런데 비용문의요 비밀글 딱** 10-31 완료
780 슬개골 탈구 안녕하세요아이가 2살이구요병원서 2기라 합니다.… 비밀글 고** 10-29 완료
779 슬개골 탈구 인천 거주는데 매일 서울에 다녀야하나요 입원기간… 비밀글 강** 10-29 완료
게시물 검색