엄청난 서치결과 ㅎ 슬개골 수술 전문 동물병원이 있다는걸 알게되었어요.

페이지 정보

작성자 최민* 작성일17-09-19 10:04 조회973회 댓글0건

본문

2017413일 수술 / 19일 퇴원

저는 강아지가 슬개골이 탈구되었다고 생각하지 못했어요.

평소에 다리를 들거나 아파하지 않았기 때문이죠.

(간혹 티를 안내는 아이도 있다고 하네요.)

목욕할때 뒷다리를 만지면 살짝 뚝뚝하는 정도였어요.

소소한 치료들로 동물병원에 갈때면 슬개골이 탈구되었다는 

이야기를 듣고 인식하게된 케이스입니다.

더 늦으면 수술이 어렵다고 하여(현재 6)

수술할 병원을 알아보았지만 적절치 못한 수술로 재수술을

하는 경우가 있어서 두려움이 먼저 앞서더라구요.

엄청난 서치결과

슬개골 수술 전문 동물병원이 있다는걸 알게되었어요.

훨씬 안심이 되어 찾아가서 상담받고 양쪽 다 수술을 했죠.

일주일 입원후 퇴원하였습니다.

수술후 딱지는 일주일정도 되었을때 다 떨어지더라구요.

실내에서 생활하다가 서서히 운동량을 늘려주었구요

생각보다 빠르게 호전되었습니다.

현재는 뒷다리 근육도 생기고 아주 건강해요~

못하게 하는 점프도 할만큼 ^^; 좋아졌습니다~

관절약 꾸준히 먹으면서 관리해주고 있습니다.

감사해요~!! 

민이 동영상1 

민이 동영상2