역시 큰 수술은 경험이 많으신 분을 찾는게 진리인거 같아요~~^^​

페이지 정보

작성자 국혜* 작성일17-09-09 10:25 조회483회 댓글0건

본문

슬개골 탈구 3기란 진단을 받고 

여러 병원을 다녀본 후에 결정한 곳이 

바로 백슬 동물병원... 

거품을 쏙 뺀 착한 수술비와

슬개골 탈구 수술 전문 병원이라 

수술 경험이 많으신 원장님에게 

더 큰 믿음이 갔습니다.. 

고민 끝에 올 해 2월에 수술을 결심

중성화 수술도 함께 받았어요 

(!! 수술 도중 자궁 축농증도 발견 되었네요.) 

8살 꽃 중년의 우리 아름이.. 

수술 후 일주일의 입원도 잘 견디고

퇴원 후 회복도 빨라서 통원치료가 필요 없이 

집에서의 보살핌으로도 충분했어요 

(열흘 후 실밥만 뽑으러 갔네요~~^^) 

원장님께서 처방 해 주신 관절 영양제를 

꾸준히 먹여서 인지 지금까지도 아픈데 없이 

아주 건강하게 잘 먹고 잘 뛰어 다니고 있답니다.. 

더 미루지 않고 수술 시켜 주기를 

정말 잘 했다는 생각이 들구요

무엇보다도 백슬 원장님을 

알게 되어 얼마나 다행이었는지 모릅니다.. 

역시 큰 수술은 경험이 많으신 분을 

찾는게 진리인거 같아요~~^^