다른 병원은 추가적으로 내는 것들이 있어서 많은 부담

페이지 정보

작성자 김영* 작성일17-08-27 18:17 조회977회 댓글0건

본문

저희 꿍이는 2(당시 1살인 줄 알았는데 

전 견주 강아지 진료수첩 보니 2살이더라구요) 말티즈 남아입니다.

2017117일에 슬개골 탈구 수술을 했는데요.

뒷다리 한 쪽은 2, 한 쪽은 3기였어요.

병원에 내원하게 된 계기는 꿍이가

산책하다가도 몇 번씩 안아달라고 하고

앉은자세도 이상해서였습니다.

우선 급한대로 집근처 병원에 갔는데 

의사선생님이 양쪽 뒷다리가 다 탈구라 수술해야 한다고 하시더라구요.

꿍이를 생각하면 수술을 해 줘야되는데 

수술비용이 너무 부담스러워 망설여지는 부분이 있었어요.

슬개골탈구 전문병원을 이리저리 알아보다가 

우연히 백슬 동물병원 사이트에 들어가게 되었는데 

수술후기와 동영상을 보고 좀 믿음이 가더라구요.

다른 병원은 추가적으로 내는 것들이 있어서 많은 부담이 있었는데 

합리적인 가격으로 맞춰 주셔서 감사했습니다.

원장선생님 덕분에 우리 꿍이 지금은 신나게 뛰어놉니다.

선생님 말씀대로 관절약 꾸준히 먹이고, 체중조절에도 신경 많이 쓰고 있어요.

이제 4.2kg에서 3.4kg 유지하고 있어요.

우리 꿍이 더이상 아프지 않고 지금처럼 건강했으면 좋겠어요.

튼튼한 다리도 맘껏 뛰어놀 수 있도록 도와주신 원장님 감사합니다.^^